Jumat, 27 Mei 2016

Cara Cek Pulsa Simpati dengan My Telkomsel

loading...

Cara cek pulsa Simpati yang biasa adalah dengan menghubungi *888# kemudian tekan oke atau hubungi 888. Sudah tahukah Anda bagaimana cara cek pulsa perdana Simpati yang mudah dan mempunyai banyak fitur selain cek pulsa? Aplikasi My Telkomsel adalah jawabannya, aplikasi dari Telkomsel ini sangat memudahkan Anda para pengguna Telkomsel terutama Simpati untuk melakukan cek pulsa dan menikmati berbagai fitur lainnya dari Simpati. My Telkomsel ini adalah jawaban untuk Anda yang ingin melakukan cek pulsa, membeli pulsa, membeli paket internet, dan berbagai pulsa Simpati dengan cara yang praktis.
cara tukar poin telkomsel dengan pulsa simpati,cara cek pulsa simpati di ipad,cara cek pulsa simpati loop,cara isi pulsa simpati voucher,simpati flash,cara cek kuota simpati 4gb,
baca juga : Cara Cek Pulsa Mentari Super Internet 3G+

Aplikasi Cek Pulsa Simpati My Telkomsel

Cara cek pulsa Simpati dengan menggunakan aplikasi My Telkomsel ini tidak hanya bisa digunakan untuk satu nomor Simpati saja namun juga bisa digunakan untuk mengecek pulsa dan mengisi ulang pulsa nomor yang sudah terhubung dalam satu jaringan yang Anda buat sendiri. Fitur ini dinamakan dengan SIM Kontrol Telkomsel, melalui fitur ini Anda bisa berbagai pulsa dan berbagai masa aktif ataupun berbagai kuota internet ke nomor-nomor Simpati yang sudah terdaftar dalam jaringan Anda.

Ada banyak sekali fitur dalam aplikasi My Telkomsel ini, fitur ini di antaranya yaitu:
1. Cek kuota dan cek pulsa
Fitur dari My Telkomsel yang berupa cek kuota dan cek pulsa ini bisa langsung diakses hanya degan sekali klik saja.
2. Isi ulang
Pelanggan Simpati tidak perlu untuk keluar rumah jika ingin membeli pulsa, baik pulsa telepon, SMS, ataupun kuota internet. Anda cukup memasukkan kode voucher isi ulang Simpati saja melalui aplikasi ini untuk melakukan pengisian pulsa.
3. Pembelian Paket
Aplikasi My Telkomsel ini memberikan kemudahan pada pelanggan Simpati dalam melakukan pembelian paket telepon, paket internet, paket SMS dan MMS, serta paket untuk roaming internasional.
4. Transfer pulsa
Dalam aplikasi ini, Anda bisa melakukan transfer pulsa ke nomor pelanggan Simpati lainnya dengan cara yang sangat mudah. Tidak hanya transfer pulsa saja namun juga mengirimkan gift ke nomor lain melalui aplikasi My Telkomsel ini.
5. Multi SIM Kontrol
Fitur ini sangat membantu Anda yang mempunyai lebih dari satu nomor Simpati untuk melakukan kontrol. Hanya dengan menggunakan satu aplikasi saja semua nomor Telkomsel atau Simpati yang sudah Anda daftarkan dalam jaringan ini bisa Anda kontrol dengan mudah.
6. Notifikasi dan Promo
Dengan menggunakan aplikasi My Telkomsel ini Anda bisa mendapatkan informasi terbaru mengenai penggunaan paket, status kartu, dan promo terbaru dari Simpati.

Menggunakan aplikasi My Telkomsel ini tidak hanya memudahkan untuk cek pulsa saja namun juga memudahkan Anda para pengguna Simpati untuk menikmati fitur layanan dari Telkomsel. Aplikasi ini tidak hanya bisa digunakan untuk perdana Simpati saja namun juga bisa digunakan perdana Telkomsel lainnya seperti kartu AS dan kartu Halo. Telkomsel sebagai provider terbesar di Indonesia ini akan selalu memberikan pelayanan yang terbaik termasuk pelayanan dalam cara cek pulsa Simpati dan perdana Telkomsel lainnya.

Cara Cek Pulsa Simpati dengan My Telkomsel Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Novri Hp